2024年2月8日に東京・汐留のThe Momentum by Porscheにてシャンパンカーボンのメーカーズディナーを開催いたしました。
ご自身も車を47台所有したことがある程の、大の車好きのフリーアナウンサーの安藤弘樹さんをゲストにお迎えし、メーカーズディナーの場を盛り上げていただきました。
シャンパンカーボンは、BUGATTIの公式シャンパンや、ランボルギーニのスーパートロフェオの表彰台用シャンパンなど、車との親和性が非常に高いです。
また、中身のシャンパンはグランクリュの畑から厳選したぶどうで醸造し、最低5年以上、長いものですと20年以上 地下セラーで熟成させたものになります。
ご参加いただいたお客様にもトークを楽しみながら、シャンパンカーボンを深く味わっていただくことができた、ディナー会になりました。